Genuss & Kulinarik

Ob bayerisch oder mediterran - wir freuen uns, Sie verwöhnen zu dürfen.

Unsere kreative Küche erntet immer wieder Lorbeeren für ihre delikaten Verführungskünste. 

Starten Sie genussvoll in den Morgen - ein köstliches Frühstücksbuffet mit allerlei Spezialitäten aus eigener Herstellung, Konfitüren mit frischem Obst aus dem eigenen Obstgarten, Räuscherschinken und delikate Wurstwaren machen den den Start in den Tag perfekt. Dazu ein Teesamowar mit verschiedensten erlesenen Teesorten,
die Vital-Müsli-Ecke und vieles mehr für den ernährungsbewussten Gast.

Täglich wechseln herzhafte bayerische Spezialitäten mit raffinierten Gerichten aus dem mediterranen Raum,
aber auch "schlanke" Vitalmenüs. Selbst Wurst und Konfitüren werden im Haus hergestellt. Generell legt unsere Küche sehr viel Wert auf "Hausgemachtes" in frischer Qualität. So wird der Gast im Posthotel mit einem Glas feinem Holunderblütenwein begrüßt, vom Chef persönlich gekeltert.

Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern

Die Richtung gibt der Chef selbst vor. Nach seiner Ausbildung bei Top-Adressen zeichnet ihn seine "kochende Leidenschaft" aus. 

  • Gewinner des "Gläsernen Halstuches" der Krombacher Brauerei
  • Goldene Auszeichnung im Wettbewerb "Bayerische Küche"
  • TV- und Radio-Beiträge im Bayerischen Fernsehen und Rundfunk
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Schnellanfrage
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen
waiting
Telefon +49 (0)8582 8088