Genuss & Kulinarik

Ob bayerisch oder mediterran – wir freuen uns, Sie verwöhnen zu dürfen
Täglich wechseln wir zwischen herzhaften, bayerischen Speisen und raffinierten Gerichten aus dem mediterranen Raum. Starten Sie genussvoll in den Morgen – ein köstliches Frühstücksbuffet mit allerlei Spezialitäten aus eigener Herstellung wie Wurst oder Marmeladen mit frischem Obst aus dem eigenen Obstgarten warten auf Sie. Wir legen viel Wert auf "Hausgemachtes" in frischer Qualität. So werden Sie als Gast im Posthotel mit einem Glas feinem Holunderblütenwein, vom Chef persönlich gekeltert, begrüßt.

Unsere Räumlichkeiten

Unser Postsaal ist ein eleganter Raum, der sich perfekt für Veranstaltungen und Feierlichkeiten eignet, in unserer Gaststube können Sie traditionelle Gerichte genießen und dabei das rustikale Ambiente des Raumes erleben und unser 400 Jahre alter Gewölbekeller ist mit seinem Ritteressen das Highlight schlechthin. Unsere Räume bieten für jeden Anlass die passende Kulisse.

Auszeichnungen der Küche

Die Richtung gibt der Chef selbst vor. Nach seiner Ausbildung bei Top-Adressen zeichnet ihn seine "kochende Leidenschaft" aus:
  • Gewinner des "Gläsernen Halstuches" der Krombacher Brauerei
  • Goldene Auszeichnung im Wettbewerb "Bayerische Küche"
  • TV- und Radio-Beiträge im Bayerischen Fernsehen und Rundfunk